Groupes de Discussion du Conseil des Jeunes du FCN

by | Jan 24, 2022

Bienvenue aux groupes de discussion du Conseil des jeunes du FCN où nous discuterons des obstacles à l’emploi tous les jeudis de février 2022 ! Rejoignez les membres du Conseil des jeunes pour ces réunions virtuelles PAYÉES. Les places sont LIMITÉES – Les participants recevront une carte cadeau de 25$ pour leur temps. 

Inscrivez-vous maintenant:

  1. 3 février 2022: 19h EST/ 16h PST/ 20h AST – Lien RSVP
  2. 10 février 2022: 19h EST/ 16h PST/ 20h AST – Lien RSVP
  3. 17 février 2022: 21h EST/ 18h PST/ 22h AST – Lien RSVP
  4. 24 février 2022: 19h EST/ 16h PST/ 20h AST – Lien RSVP
Share This

Share This

Share this post with your friends!