La poursuite de l’équité dans le secteur financier

Dans notre l’événement s’appelle la poursuite de l’équité dans le secteur financier, nous partageons avec notre public et les employeurs un résumé des histoires, défis, opportunités, outils et meilleures pratiques que nous avons développés pour créer plus d’opportunités pour les employés et améliorer les environnements de travail. Les entreprises du secteur de la finance peuvent parler à l’audience des opportunités que leur entreprise espère apporter à court et à long terme (opportunités d’emploi, formation, événements communautaires, soutien communautaire, produits, etc).

Inscrivez-vous maintenant:

  1. 24 mars 2022: 20h EST/17h PST/ 21h AST – RSVP

Inscrivez-vous à d’autres événements de la série obstacles à l’emploi:

  1. L’emploi au 21ème siècle:
    • 24 février 2022: 20h EST/ 17h PST/ 21h AST – RSVP
  2. Conversation réelle : Emploi, obstacles et finances:
    • 10 mars 2022: 20h EST/ 17h PST/ 21h AST – RSVP

Ce projet est financé par le Gouvernement du Canada par Programme de financement – Possibilités en milieu de travail