L’emploi au 21ème siècle

l'emploi au 21ème siècle

L’événement “Emploi au 21e siècle” est d’inviter des professionnels des RH de divers secteurs qui peuvent donner aux jeunes et aux jeunes gens des conseils sur l’emploi, la préparation et les possibilités d’emploi.

Inscrivez-vous maintenant:

  1. 24 février 2022: 20h EST/ 17h PST/ 21h AST – RSVP

Inscrivez-vous à d’autres événements de la série sur les obstacles à l’emploi:

  1. Conversation réelle: Emploi, obstacles et finances:
    • 10 mars 2022: 20h EST/ 17h PST/ 21h AST – RSVP
  2. La poursuite de l’équité dans le secteur financier (ouvert au secteur financier sous réglementation fédérale):
    • 24 mars 2022: 20h EST/17h PST/ 21h AST – RSVP

Ce projet est financé par le Gouvernement du Canada par Programme de financement – Possibilités en milieu de travail